7937С, 7939С

№7937С
Женская и мужская дружбы
Жена домой не приходила ночевать…
Сказала мужу: - у подруги ночевала.
Звонить подругам стал супруг, и проверять…
Сказали все: давно она уж не бывала!

Супруг под утро раз домой пришёл.
Сказал жене, что у друзей заночевал.
Звонит жена друзьям…- Он только что ушёл! –
Его ближайший друг уверенно сказал.

Его жена другим его друзьям звонит…
Все отвечают ей: - он у меня сидит!

№7939С
Счастливчик
Один дружок другому говорит:
- Мне постоянно тёща быт мой отравляет!
Мне портит, сволочь, сон и аппетит,
Уж очень часто в гости приезжает!
- Ко мне приехала же тёща только раз.
- Ну, ты – счастливчик! Повезло тебе немало!
- И до сих пор она живёт у нас,
Так после свадьбы никуда не уезжала…


Рецензии