Свобода быть

Хоть друг от друга далеко
И оба мы в водовороте,
Но знаю я, что за рекой,
Ждут нас красивые ворота.
За ними будет всё прекрасно,
И пусть небеса так серо мрачны,
Но там нам светит солнце красно,
Купаться будем в море прозрачном.
Нырнём глубоко на самое дно,
И не достанет нас оттуда никто,
Закончится дикая гонка на время,
Сбросим с себя и друг с друга бремя,
Будем один для другого отрадой,
Там больше не будет этого яда,
Что жизни людей каждый день разрушает,
Что силы людей каждый день выпивает,
Хоть не закончится за стенами бой,
Но сможем мы побыть собой.


Рецензии