Ночь интернета

Ночь интернета, ночь в телефоне, ночь,
Бьющая в сердце всей безнадегой зол.
Даже себе самой не сумев помочь,
Я остаюсь дрожать, созерцая пол...
Всё проходимо, всё устранимо, всё,
Если ты рядом, светлый и дорогой.
Будет ещё один шаг через белый лед,
Буду ещё сильней, побывав с тобой.

Горе, неверье, выбор, страданье, боль,
Бог, приходящий в дом посмотреть с икон...
Ночь наполнялась разумом и Тобой
Хватит депрессий - принят сухой закон!


Рецензии
Чувственно, понравилось.

Фарнак   19.12.2015 16:38     Заявить о нарушении
Фарнак, спасибо большое!

Искра 2   25.12.2015 11:53   Заявить о нарушении