Лёхоболь

И как только с тобой завязано
и не дует из прошлого сквозняком.
Ты как словно чувствуя на расстоянии,
берёшь и звонишь мне ото всех тайком.
Прямиком из адамовых времён,
номер твой знающие веки,
цифры заученные давно,
нежущий твой моветон.
Голос пронзающий душу,
для неё не бальзамом,
а коньяком.
Её покой ты как прежде рушишь,
заслышит тебя,
обнулит "лёхоболь".
Только сласть эта вся недолго
и обмана вновь не избежать.
Ты просишь меня о встрече,
внутри я хочу отказать.
Срывается с губ
-"возможно",
-"damn it",- ты снова пленил меня.
В забвение впадать несложно,
отказать Казанове бесс_порно можно,
но я снова бросаюсь в срыв.


9 декабря 2015г. 04:41


Рецензии