Наши иммигранты

Чтоб укрепить свои позиции,
Мигрант желает новостей
Плохих, идущих из провинции
России - больше в них костей.

Наивная игра, поверьте,
Мы по природе не просты
Чу! Не бросаем слов на ветер,
А злые мысли вновь пусты.

Россия набирает силу
И собирает всех в альянс,
Чтобы нокаут был ИГИЛу -
Не постановочный пасьянс.

Без дрёмы Турция, проснулась,
Зубами щёлкает, скулит.
Армада войск её коснулась -
Сбит самолёт, а мир скорбит.

Вы с кем сегодня, иммигранты?
Кого желаете учить?
Забыли Родины Пенаты...
Пора бы чувства обновить,

Вернуть долги свои домашним,
Кто вас поставил на крыло,
К работе приучал он пашней,
Хоть чуял, что в мозгах сверло.

19.12.2015 Санкт-Петербург

.


Рецензии
Всех иммигрантов прошу на один шампур не накалывать!

Игорь Белкин   20.12.2015 13:17     Заявить о нарушении
Естественно, Игорь

Ник Мамаев   20.12.2015 14:07   Заявить о нарушении