На моём журнальном столике

На моём журнальном столике
Притаился пупсик голенький
Он сбежал ко мне от Оленьки –
У него болит живот.

Достают беднягу колики
И солдаты алкоголики.
Хорошо ему на столике
И теперь он тут живёт.

На моём журнальном столике
Мусульмане и католики,
Капли в нос и анаболики,
Свет мерцающего бра.

На моём журнальном столике
Движут шарики за ролики
И плодятся, словно кролики,
Стопки разного добра.

На моём журнальном столике
В клетках крестики и нолики,
На моём журнальном столике
Сто журналов и газет.

Не хватает только толики
На моём журнальном столике:
Это фото Анатолийки -
Маргаритковый букет.
07.12.2012



http://www.stihi.ru/avtor/anatolia


Рецензии