Для человечества, мама, - земля!

   6 тысяч лет до нашей Эры. Гермес Трисмегист.
            
                Изумрудный скрижали.

С самых отдалённых высот неба нисходит беспрерывно
Всемирный Дух, неиссякаемый источник света и тепла,
который, пройдя все сферы небесные и оказавшись по-
степенно конденсированным, постоянно притекает к Зе-
мле. Это - вдыхание. Точно такое же воздействие цент-
ра огня земного Солнца. От земли поднимается постоя-
нно эманация стремящаяся очистить её от скопившихся
нечистот. Это - выдыхание.

Наши учёные:

На Восходе Солнца, делает вдох земля,
Вдыхает в себя энергию космоса, солнца.
После мощного выдоха, начинает дышать,
И дышит, до предзакатного солнца,
Не только земля, сполна кормит себя,
Но, и кормит энергией космоса, солнца,
Кормит как мать, всех живущих, на маме, земле. 
Ночью земля, начинает дремать,
Дремать, до восхода, солнца.

До, чего же, мы люди, тщеславием больны,
Возомнили себя совершенством природы.
Сегодня глядя, на наглость людей,
За нас, мне становится, страшно!


Рецензии
Придумывание богинь и божьих матерей - во всех религиях сакрализация женского начала, продолжение рода. Не надо придумывать. Мать Земля, разумная, красивая , добрая, терпящая нас долбонутых уродов, умеющих производить грязь и отравлять воздух, воду, землю, дущу.

Алексей Малышев 5   19.12.2015 19:44     Заявить о нарушении
Алексей! Всё таки нам пора одуматься и не испытывать терпение нашей
матери земли.

Виктор Занеги   21.12.2015 12:12   Заявить о нарушении
Полностью согласен. Воспитывать с раннего детства.

Алексей Малышев 5   21.12.2015 14:32   Заявить о нарушении