Как жаль, что вас забрали небеса

Как жаль, что вас забрали небеса,
Вы улетели вдаль за птицами,
Зато на небе есть теперь звезда,
Мы смотрим на неё и видим ваши лица.
Каждая жизнь дана и отнята,
Так было и будет всегда,
Эти законы Вселенной понятны
И это увы… не жизни игра.
Боль, слёзы – переживём…
Не холодом дышим, дышим теплом,
Не нужно бросать свою жизнь в огонь
Ты ведь живой, а о мёртвом спой.
Человек – росток, который прорастает
Сквозь песок, грязь, асфальт
И не губит его сила иная,
Если он силён, как сталь.
Как жаль родных и близких,
Которые ушли в мир иной,
Мы будем помнить ваши обелиски
Вы живы в нашем сердце простом.


Рецензии