Все Ангелы Небес...

Все Ангелы Небес касаются сердец -
Рождество Спасителя приносит Света Весть.
Молитвы устремляются, сердца все возжигаются
и наполняют мир сиянием своим.
Праздник торжества, Праздник духа, сердца
и Истины слова, что люди все бессмертны.
Лишь надо осознать бессмертие свое -
нести только любовь, чтоб уничтожить зло.
Ведь мы не умираем - уходим, чтоб вернуться -
за Светом мы уходим - пример - Спаситель сердца.
Уходим, чтоб опять на Землю возвратиться
и принести огонь - как Феникс возродиться.


Рецензии