Мне нравятся чёрные люди...

*    *    *
Мне нравятся чёрные люди,
Улыбки, приятные лица,
Нрав беззаботных детей,
Их магия тёмных ночей...

Мне нравятся чёрные люди,
По-детски наивно так судят
О мире, и космос их грёз -
Бездонный гигантский вопрос...

Мне нравятся чёрные люди,
Их танцы и музыка джангл,
Регги, соул и госпел, -
Растаманов блаженный джанк...

Мне нравятся чёрные люди,
Их рай сокровенных грёз,
Их лица детей беззаботных,
Не знающих горя и слёз...


Рецензии