И только ты одна!

Я в мыслях там, где ты, меня целуешь в губы!
Там, где они из грёз приобретают плоть.
Звучат без фальши там серебряные трубы,
И там, где хлеб ломают, не режут на ломоть.

Спросили бы меня - хотел не расставаться,
В объятиях любви и петь, и говорить,
И в пелене страстей не только обниматься,
И в пелене судьбы всегда благодарить.

Чтоб скрасить зло зимы, нам надо быть добрее.
Не падать и не бить – коленей, и носов.
И выиграть хоть раз в Московской лотереи,
Не разу не играв, не проводя торгов.

А мы опять с тобой не встретились сегодня,
А завтра новый снег лопатою грести,
А конь моих страстей уж закусил поводья,
И скачет прямо в ад, его уж не спасти.

И только ты одна могла бы всё исправить,
Могла на всём скаку коня остановить,
В горящую избу свою любовь направить,
Чтоб было бы, за что судьбу благодарить.


Рецензии
Желаю каждой женщине в Новом году оказаться (((И только той одной!!!!)))

Таня Наковаленко   23.12.2015 04:53     Заявить о нарушении
Желаешь, то что хочешь сам,
такие же подарки даришь,
и намекаешь обо всём друзьям

Владимир Александрович Аристов   23.12.2015 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.