Марш юных морпехов

Мы наследники славных имён
Наша доблесть жива в поколеньях
Из далёких Петровских  времён
Шли морпехи победно в сраженьях

И сегодня в парадном строю
В черной форме чеканим мы шаг
И над нами как будто в бою
Гордо реет кадетский наш флаг

Нас пока называют "мальчишки"
И с улыбкой встречают порой
Но уже мы морпехи - братишки
И стоим друг за друга стеной

Браво смотрятся наши береты
Чёрный фон нам всем даже к лицу
Наш девиз вековой для кадета
Жизнь Отечеству! Честь - никому!

Знай и помни родная Отчизна
Если враг нападёт на тебя
Мы не будем жалеть своей жизни
Только б Родина наша жила!


Рецензии