Анабиоз

Где нет места словам - лишь возгласы.
Где нет места обычному трепету
Там рождается одиночество,
Что срывается с губ обветренных.

Припев:

Усну. Впаду в анабиоз.
Шипы от красных роз к твои ногам.
Усну. Впаду в анабиоз.
Шипы от белых роз к моим ногам.

Опустевши, земля не кается.
Силой-волею не расплатишься.
Будь же песенной жизнь-красавца.
Забирай сполна. Мне останется.

Припев.


Рецензии