Ромео и Джульетта

Куплет 1:
На свете девушка была –
Джульеттой звалась она.
А рядом с нею юноша жил –
Он из семьи Монтекки был.
А вместе они рождены для большой любви.
Но стали жертвами бессмысленной вражды.

Припев:
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте.
Давай же ее перепишем скорее –
Счастливым сделаем конец,
Где слышен стук влюбленных двух  сердец.
И не угаснет никогда  любовь пусть эта,
Ты мой Ромео, я твоя Джульетта,
Ты мой Ромео, я твоя Джульетта,
Ты мой Ромео - я твоя Джульетта!

Куплет 2:
История эта стара как мир,
И написал ее Шекспир.
Но и в жизни тоже так бывает -
Что счастью двоих кто-то мешает.
Но трагедию можно предотвратить –
Если в любви научимся мы жить!

Припев:
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте.
Давай же ее перепишем скорее –
Счастливым сделаем конец,
Где слышен стук влюбленных двух  сердец.
И не угаснет никогда  любовь пусть эта,
Ты мой Ромео, я твоя Джульетта,
Ты мой Ромео, я твоя Джульетта,
Ты мой Ромео - я твоя Джульетта!



.


Рецензии