Не заманишь...

Одиночеством я не раздавлен,
От несчастной любви не страдал.
Не вдаваясь в нюансы, детали,
При опасности жму на педали,
Если нужен в любви интервал.

Нежным взглядом встревоженной нимфы,
Не заманишь меня в сладкий плен.
Не страшны и подводные рифы,
Мне в наследство оставили скифы
Дух скитальца, охотника ген.

Я скажу вам правдиво и честно,
Что обманывал женщин не раз.
Западал я на облик прелестный,
Мы досуг  проводили совместно,
Интерес после этого гас.


Рецензии