день не задался

вот вы говорите быть доброй
была, меня чуть не прибили
не хочется плакать по новой
мне зло за добро отплатили

нет жалости к людям коварным
предательству цену узнала
меж них я чужда и бесправна
я веру в добро потеряла

им это в лицо заявляю
кривятся постылые рожи
открытий своих не скрываю
разительно мы не похожи

убрать бы подальше запреты
смеяться над ними без страха
и не поплатиться за это
спокойно слать лесом и на х..й


Рецензии