Давай копай

(Сборник: игры. Игра "феодальная жизнь")

Ты с лопатой не родился?
Всё равно пойдёшь копать.
Не тебе, что дальше делать,
с феодалами решать.

Скажут взять земли побольше...
соберёшь её в мешок.
Погрузив себе на спину -
дальше, к яме поволок.

Под фундамент ты с лопатой -
всё ровняешь будто раб.
И кому какое дело,
что руками стал как краб.

Лишь копай, молчи побольше
и чего-то напевай.
Вот такой, для тех кто новый -
в феодалах будет рай.

Хоть с лопатой не родился,
а приходится копать.
А иначе, инструментом -
можно в рожу схлопотать.


Рецензии