Дальнобойщикам

От стоянки до стоянки
Жопа как у обезьянки.
То дороги, то менты
Достают от простоты:
«Что за транспорт?
Что за груз?
Есть ли крыша?
Что за Туз?
И откуда, и куда?...
Много ль денег, господа?»
Так «наедут» - вянут уши,
Ну а ты молчи и слушай!
Да вдобавок – автостоп
Из разнообразных поп.
Разомлевшие от нежности,
Выставив на суд промежности…
Можно так попасть к ним в сети…
Дома ждут жена и дети.
Трудно жить без пулемёта:
На дороге рэкет – рота!!!
Не прорвался через мост-
То, считай, наступит пост.
Иль родни услышишь вой
Коль останешься живой.
Было часто – рвался скат.
Ты – как полуавтомат:
Раскрутил и закрутил,
Так что «радик» посетил!
У водителей со стажем
Геморрой (мы прямо скажем).
От нагрузок сволочных
 Ждёт всегда он «месячных».
Ну а если всё ж прорвался,
Целый груз, домой добрался…
Выпьешь стопку (не одну)
И полезешь на жену…
Сверху сядут ваши дети.
Ты за них всегда в ответе!
Ну, а утром кое–как
В сапоги ты «с печки бряк».
Кобеля убавил пыл;
Как во сне всё – был не был?!
Жизни крутиться рулетка,
И в календаре есть метка,
Когда снова сядешь ты
Протирать свои порты…
Жизни пить адреналин,
Вышибая клином клин!
Шоферской свой хлеб молоть,
ДА ХРАНИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!   

Мосталыгин С.Г.


Рецензии