Другая...

Слы­шу мыс­ли за­воро­жен­но...
Лег­ким от­зву­ком в сер­дце строч­ки.
Зас­ты­ва­ет весь мир от­ре­шен­но.
Мне ха­на - я дош­ла до точ­ки.

Во­рожит снег хо­лод­ной пес­ней,
Ви­дит то­поль во сне бе­резу.
Я с ума сош­ла - так чу­дес­ней,
Но вер­нусь, толь­ко выт­ри слё­зы.

На­любу­юсь на тан­цы улиц,
По­кача­юсь на вет­ках с вет­ром.
Ви­дишь, два га­ража зас­ну­ли...
Я бал­дею, ведь я с при­ветом.

Зим­ний ве­чер лас­ка­ет ду­шу,
Гра­дус па­да­ет за­сыпая.
Ты прос­ти то, что мир твой ру­шу:
Я ре­аль­ность, но я дру­гая.


Рецензии