Ах, девочка!..

Ах, девочка!, садись на драндулетик,
Поедем там - где ездить не положено,
Я по пути куплю тебе мороженное
И лотерейный подарю билетик.

Вертеть билет и весело смеяться,
Про мой тебе нагаданный Джек-пот,
- "Пока ты врал, пломбир уже течёт,
- Ты мой трепач, уж лучше целоваться!.."

Ах, девочка, где счастье - выше крыши?
Наш драндулет проехал поворот,
- Ты там сошла где выпал твой Джек-пот,
- Там музыка, но с каждым годом тише.


Рецензии