Грубые, жёсткие руки

Грубые, жёсткие руки
Вырвут от корня цветок,
Чтобы к минуте разлуки
Он свою свежесть сберег.

Свежесть весеннего леса,
Зелень весёлую трав,
Этого тихого места.
Где шелестенье дубрав.

Вырвут, и бережно, словно,
Это - хрустальный сосуд,
Фее сосуд благосклонно
Грубые руки снесут.

И у истоков разлуки,
Что на развилке дорог,
Нежные женские руки
Примут навечно цветок.


Рецензии