Вперёд!

Я с детства не искал покой,
Но Вовкин «мякиш» за щекой.
Был пережор и перепой,
Но я исправлюсь…, я такой.
Меняться должен человек,
Уж слишком короток наш век.
Не прячу тело я под зонт,
Люблю смотреть за горизонт.
И не живу, нахмурив бровь,
Ведь в жизни главное – любовь.
Одним вся жизнь сплошной туман,
Другим доход несёт обман,
Но труд их даром пропадёт,
А наш девиз – всегда вперёд!
Рюкзак уложен у порога.
Бог дал мне жизнь, а жизнь – дорога!
Не птица я, а лишь технарь,
На мир смотрю через «фонарь».
Всегда Ан-2 был связан с хлебом,
А я душой и сердцем с небом!
Что жизнь конечна, дьявол врёт.
Мы – вечны и летим вперёд!!!


и до Оренбурга

27.07.1998 г. – 16.08.1998 г. Мосталыгин С.Г.


Рецензии