Поэтам сайта

Хорошо вы пишете стихи;
И грамотно и без ошибок;
Но бывают все же дни;
Когда вы все противны;

Противны вы все потому;
Что жаждите огромной славы;
Но слава ваша как песок;
Сквозь пальцы сразу протекала;

На сайте вашем пять минут;
Хватило с головою;
Я разу понял что фуфло;
Что здесь все не живое;

Ругаю вас, а сам пишу;
Грустные я строчки;
Не знаю как тут быть;
Ни где не ставлю точки;

А надо бы ее поставить;
На ваших авторских страничках;
Ведь не возможно же на них;
Совсем не удивиться;

Кто фоточку поставил;
Аж захотелось блевануть;
И теперь я понимаю;
Что просто не могу уснуть;

Кто возомнил себя;
ЛучшЕм поэтом в мире;
Не выходя из дома;
Сидя в своей квартире;

Ну а кто то тут;
Совсем и не поэт;
Он размещает свои строчки;
Рекламируя свой холст;

Противны вы все потому;
Что все на бабки повелись;
Решили вы продать душУ;
За гадости, за деньги;

А я пишу стихи;
Не денег все же ради;
Пишу же их я для того;
Что б донести вам правды;

А правды здесь простые;
Их знаем все мы с детства;
Гордыню убиваем;
В каждой тела клетки;

Забываем мы про деньги;
Делимся стихами;
И каждый думает о каждом;
И помогая не деньгами;

С каждого возьмем способность;
И дадим мы по труду;
Что бы жить нам стало легче;
Что бы жили не в поту...

[Продолжениее следует....]


Рецензии