Она долго стояла...

Она долго стояла. Но никто не пришёл.
Все толпились в прихожей – ждали, что выйдет.
Фотовспышками стёкла коптили, бельё
Обсуждали – как будто, кто видел...

Она гордо ждала. Но никто не пришёл.
Лишь один, обернувшись вполоборота,
Постучал. Но решил, что она не одна,
Что молчит, потому что целует кого-то.

2015 г.


Рецензии