Ошибки

Настанет время,придет тот час
И я начну жалеть,скучать,
И с мыслью " Эх, вот в тот бы раз..."
Начну моменты вспоминать.

Вот будет время,будут и моменты,
Но а сейчас,сейчас то мы живем.
Так в чём проблема киноленты?
Давай вот прям сейчас начнём!

Жить сердцем,только им единым,
Обдумывать поступок дня.
И может быть,не стану я гонимым
Для будущего, взрослого себя


Рецензии