Снится весна молодая...

Снится весна молодая,
Как же прекрасна она!
Каждую ночь,
             маня и пугая,
Мне
     снится весна.

Она и тебе
           тоже снится,
Всё манит,
           ночью и днём,
И бьётся белая птица
В бессилии
            своём.

Души любить устали,
Рядом, но так далеки!
Больно мне,
            но тебя отпускаю.
Ты только
           долети!

                2015


Рецензии