Близкие чужие

И чужими не стали.
И в одно не слились.
Как-то быстро устали
И легко развелись.

Ничего не держало.
Детский крик не связал.
А постель? Это мало
Для серьезных начал.

Интересы различны
И про разное сны.
Ей всё осень привычна.
Я любитель весны.

И посуду не били.
Не сторонники ссор.
В основном по мобиле
Письма и разговор.

Пораздельно не спали. 
На злоречь не вились.
И чужими не стали.
И в одно не слились.


Рецензии