Без тебя

Позабыть я тебя не смогла...
Только правду стараюсь обидеть,
Говоря о зиме, что бела,
Говоря, что могу ненавидеть. 

Для меня серы, будничны дни,
Не зависят от времени года.
Не раскрашены цветом они.
Без тебя правит здесь непогода. 

Позабыть я тебя не смогла...
Так банально, но сердце закрыто.
Ты украл мое прежнее Я.
Это больше, чем просто разбито.


Рецензии