Морозы первые пришли на юг

Морозы первые пришли на юг,
И роза инеем покрылась,
Его кристаллов серебристый пух,
На солнце радугой искрилась.
Луч солнечный провел лучом,
И иней в капли обратился,
Зима проходит стороной,
Природа так повеселилась...


Рецензии