Я по Сибирски здоров

Я по Сибирски здоров,
Во мне жизни свобода,
Я пройти всё готов,
Хоть в любую погоду.

Много было дорог
И весною и в осень.
Знает дух, видит Бог,
Как мне было не очень.

Разных трав под набор,
Всё с вещами в укладке.
Я прошел много гор,
Всё со мною в порядке.

По просторам Сибири,
Разнотравья гладь.
Нет прекрасней в России,
Чем Сибирская стать.

Деды в древности знали,
Так лечили недуг.
Знание нам передали,
Будь здоровым, мой друг.

М. Догар.


Рецензии