Для Дмитрия Золотухина!

Дмитрий   Львович !!!!!! 
 Миленький  !!!!!!
 Миллион  подарков ........
Как  же  унести
  ИХ    Мне ......
Помощь  нужна   Ваша !!!

Шарик   сей   Волшебный
  Мне
Срочно  Вы  пришлите ...
Я   сложу   подарки   все
И   в  него   запрыгну !!!

И , чтоб  были 
В  шарике 
Вы , конечно  , Дмитрий !
Чтоб   ,  как  дети   малые   , 
В  сказку  погрузились   Мы .......

И  за  все подарки   Я
 Вам   скажу 
  СПАСИБО........
О  ,  Волшебник   Добрый    Наш  ,
Все  вокруг   Вас   дивно  !!!!!!!!


Рецензии