Недозима...

Прогноз погоды - снова мимо цели.
То "переосень" иль "недозима"...
Раз в декабре апрельские капели,
Похоже в январе нас ждёт весна.

Перенастройка, видно, у природы.
Иль мы в оценках не были так злы?
Ведь мы без веры проживаем годы...
Одни, как суки, мы - как кобели...

Перевернулось что-то в понимании.
В матчасти нету матери, лишь мат.
Ошибка тут совсем не в написании,
Хоть написанью этому не рад.

В недолюбви живём, как недолюди.
Бросая всё под бременем обид.
Но, по- другому, в общем-то, не будет...
Там снова эти же семья и быт.

Там точно так же, не словами красен.
Обидеть может даже идеал.
Он, может, окольцованный опасен?
А просто он об этом и не знал?

Всё так запутано...погода...люди...
И льдышкой лист вдруг падает к ногам.
В падении, порою, больше сути,
Что делится всегда напополам...


Рецензии