всё просто...

все просто: укрепляй ум, тело и дух.
и, наконец-то, начни себе доверять.
больше молчи. меньше вслух.
иначе каждый встречный станет в тебя нырять.

что дальше? учись прощать.
кто делал больно волей-неволей.
тебе никогда.. никогда не узнать
причин чужих тревог и болей.

свою историю пиши
и дыши.
глубоко дыши и осмысленно.
пересчитай пройденные свои этажи,
рассортируй все мысли и...
в каждого, кто был, "спасибо" свое вложи.

15.12.15


Рецензии