Предательство

Глядя на улицу в окно,
Я замечаю лишь одно :
Среди снежинок, мчащих вниз,
С небес летят сердца живых,
Не чем не связанных людей,
Забывших про своих друзей,
Про семьи, про очаг, про кров,
Который каждый был готов
Взамен на выгоду отдать
И более не вспоминать.


Рецензии