На бис

На бис не выхожу я никогда ,
Не люблю повторять сказанное,
Овации получать искусственно
Присутствием стимулировать зрителя
Доводя ситуацию до маразма.
Продлевать мимолётность успеха
Головою поклоны низкие бить,
Не по мне такая потеха,
Лучше всего честная череда эмоций,
Которую скромным мой труд
Смог у Вас заслужить.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии