Богатый подарок!

      

Ночью получил в подарок,
Звёзд весёлых хоровод!
Как богат он и как ярок –
Собираюсь я в полёт!

Выберу звезду поярче
И построю скромный дом.
Я хочу, чтоб было жарче…
Пусть там будет дождь и гром!

Облечу свои все звёзды –
Вдруг найдётся чья-то жизнь.
Может птицы вьют там гнёзда…
Помоги мне оптимизм!


Рецензии