Что на меня смотреть

26 октября 2006 год
В очереди за талоном в поликлинику.
А сейчас получше, мы хотя-бы по очереди в круглосуточный магазин Мария-ра, греться бегаем. Спасибо не выгоняют, а сейчас то уже 19 декабря 2015 год.



Что на меня смотреть?
Я вовсе не красавчик.
Но я ведь человек,
Но я ведь человек,
Ты двери открывай.

Мы здесь уж целый час,
А ведь уже морозно.
Ты там сидишь в тепле,
Ты там сидишь в тепле.
Ты двери открывай.


Рецензии