Останься со мной

Останься сегодня со мной,
Останься, пока не усну,
Войди со мной в сказочный мир
Где можно потрогать Луну.
Где можно быть просто собой
Не озираясь вокруг.
Где в каждом пасмурном дне
Рядом с тобой стоит друг.
Останься со мной до утра,
Будь рядом, когда проснусь
И день станет лучшим из дней
Когда в полумраке коснусь.
Ты сонное бросишь «Привет…»,
Прижмешь к себе и засопишь
И я, поддавшись, с тобой
Нырну в эту хрупкую тишь.
А потом будем тихо болтать,
Сквозь дрему встречая рассвет
И начинать понимать,
Что друг без друга нас нет.


Рецензии