вечер под дождём

уж небо плакало грозою,
стою под ним я как под душем
и думаю о лучшем
на небеса смотрю,
я вижу конец тучи,
там облака летя сверкают
и солнце светит,
туча тает.
а в прочем лучше там чем тут:
иди туда, себя зову.


Рецензии