счастье

пронзающей болью рвет мне суставы,
сжимает запястья в оковах тоски.
ты скажешь "дурак", и я это знаю,
ведь как все забыть, я не знаю, прости.

другими словами нет сил передать
то чувство, что затаилось внутри.
я просто теряюсь в убогих стихах,
стирая остатки избитой души.

меня ты найди на руинах забытых,
отбитым от общества грустных людей
с желанием выйти с вещами на выход
из окон со вписки на свет фонарей.

душевные травмы залиты печалью
и мыслью о том, что уже позади
все наши мечты и наши старания
хотя бы на миг разукрасить наш мир

в котором нет места нашим объятиям,
согретым в морозы, холодным рукам.
и камнем на дно потащит обратно
туда, где больше не встретиться нам.

но как бы не так, я все же скучаю
по нашим местам, где мы не бывали.
пускай не согрет твоими плечами,
но верю, что счастье не за горами.

я встречу ее, пройдя мимо кассы,
она улыбнется и после мне скажет:
"родной, сгущай же ты красок напрасно
в дешевой бутылке сухого вина".


Рецензии