Без взаимности...

Меня выживут из России - как преступника или агента...
Меня выживут из России - в два момента, в два момента...
Ни поэт России не нужен - ни просто человек хороший...
Меня выживут из России за мою на неё непохожесть...

Не ворую, не лгу и не кланяюсь.. - не народная я героиня
Меня выживут и пытаюсь я сохранить ну не жизнь мою, так хоть имя...
Я пыталась любить эту Родину – но любовь моя без ответа...
Так бывает... – любовь не насилует..– ну и стих мой как раз вот про это…
                (в любви насильно мил не будешь...)


Рецензии