Нежный котенок

Я лидер и к целям своим я стремлюсь,
И вера моя непомерно крепка.
И в жизни уже ничего не боюсь
От страха избавилась моя душа.

Я сильная духом и с верою в Бога,
За мной сотни ангелов крылья стоят.
Моя драгоценная жизни дорога
Сверкает как самый большой бриллиант.

Пускай я упряма, настырна, смела,
Хоть жизни не видела толком...
Ах! Только с тобою мне хочется быть
Пушистым и нежным котенком.


Рецензии