Аноним

Снег лёг на землю белым покрывалом.
Уснула вся земля под ним.
А я немного подустала
Писаться в ссылках "Аноним".

Хочу с лица сорвать я маску,
Хочу я сердце всем открыть,
Хочу разбавить жизни краски
И настоящей для всех быть.

И пусть меня воспримут люди
Такой как есть, как я живу.
И даже если рядом после их не будет,
Я знаю, что переживу.


Рецензии