Революционный анархизм

Революционный анархизм!
Свобода действий здесь, сейчас.
В пространстве равенства девиз,
исходит вне – идей масс.

Революционный анархизм!
Я слышу песни – ритмы слов.
Восставший и поднявший из.
Из унисона голосов.

Революционный анархизм!
В движенье действий, шелк знамен.
Тотально обращенный вниз,
Идущих на борьбу колонн.


Рецензии