Краткости-204

Если Яга Клинтон, станет президентом США, то Барак действительно последний в проекте под названием «Соедини Штаны Америка»

           ***
Медицина для людей – никотин как для коней!

          ***
Столько дармоедов (юристов, экономистов, правоохранителей, правозащитников, менеджеров, олигархов, чиновников, управленцев, торгашей, бандитов – под наркозом американской мечтой), на рабочую душу еще никогда не вешали…

         ***
Растят в школе малышей, как подопытных мышей…

         ***
Пора начинать разбэндеризацию Укропии, возвращая ее в реальность после гипнотического психоза…
 
         ***
Попрыгунья Украина
Все пропела и проела
Оглянуться не успела
Как нагрянула гроза…

         ***
России уже многое под силу – захочет, из США все гвозди повытаскивает и соберет из них, без единого гвоздя, пятьдесят новых государства…

       ***
Жизнь не дает попыток пробных
Как и дорог без поворотных
Рулите мимо дел беЗплодных
На дисках тормозных, надежных
Перед ошибками безбожных

         ***
Мысль материализуется, если находит алгоритм своего воплощения и верит в себя.

        ***
Вернем былую мощь державе
Забыв о личном в каждом слове.
Во всенародной лишь оправе
Нет пней в ухоженной дубраве
Вот там поговорим о Славе!!!

      ***
Бегут в душу от страха мурашки
Бегут по телу не по бумажке


Рецензии