Объемлет грусть мои воспоминанья...

Объемлет грусть мои воспоминанья,
Лазурью озарит поникшее чело
В груди разбудит уснувшие желанья,
Что бились раньше страстно, горячо.

Рассеет мрак, уныние, бессилье
И взор зажжет надеждою благой
И вырвет из больной груди усилье,
И к жизни устремит могучею струей.


Рецензии