В мире и согласии

Себе я нравлюсь не с первого дня,
-тогда я сильно голодал и часто плакал,
 и не с первого взгляда,
- там было темно и сыро...
Но с годами, я несколько к себе привык и сколько-нибудь поумнел,да и деваться, честно говоря, некуда, а куда придётся,- не сильно хочется,
поэтому -
Живём-с!


Рецензии