На душе пустота...

Вновь догорает свеча.
Ангел спустился с небес
И приоткрыл занавЕс
Тихо крылом и молчА.

А на душе пустота,
Будто замёрзло там всё.
И мне уже ничего
Не кажется неспроста.

Хочется только узнать,
Что в жизни дальше ждёт.
Может быть боль пройдёт,
А может придётся признать,

Что жизнь наша словно игра,
Есть в ней и шах и мат.
Мы ведь живём наугад,
Не понимая на сколько она дорога.


Рецензии