ну не шутка ли природы?

Ну не шутка ли природы
Нас обманывать погодой.
Днём мороз и снег валит,
За ночь снег дождём весь смыт.

Утром солнце и тепло,
К вечеру блестят стеклом
Лужи под ногами,
Шутят Боги с нами.

Ну,а нам зимой бы снег
Да мороз колючий,
Снова небо затянуло
Серой снежной тучей.

Снег пошёл,метель метет,
Скоро встретим Новый год!


Рецензии