Полифония литер

Подражание на философский стих Юрия Куликовского.

И слёзы проступили на глазах,
Когда узнал о Куликовском Юре,
Что он стихи нескладные писал
И посвящал своей любимой дуре,

Которая без боли их рвала
И вытирала задницу в сортире,
Любовь его до гроба довела,
И мохом заросла его квартира.

Служанка долго мусор убирала
И про себя писателя ругала,
Считала, что всё бессмысленно,

Вдыхать её, полифонию литер,
И создавать какие-то тона,
Когда душа его просила выпить.

13.05.2011.


Рецензии